kiberbob2000: (Default)
2017-09-21 11:14 pm

Банковское корыто

Минфин РФ вымывает 800 миллиардов рублей из бюджета для спасения придворных банкировyoutu.be/wMQu45BuFZU


kiberbob2000: (Default)
2017-09-21 10:24 pm
Entry tags:

«ВЫБОРЫ ПУТИНА» ДОРОГО ОБОЙДУТСЯ РОССИИ

По мнению независимого журналиста Игоря Яковенко, ролик с участием актера Моргана Фримена вызвал болезненную реакцию Кремля, «попав в самый болевой узел», поскольку «в царстве лжи правда воспринимается крайне негативно». Журналист не исключает новых спецопераций в процессе «выборов Путина», который «сам для себя уравнял понятия власти и физического существования». Смотрите интервью на канале Sotnik-TV. Примечание: приносим извинения за вкравшуюся неточность: имя главы организации «Христианское государство» - Александр Калинин. Когда материал готовился к выпуску, стало известно, что А. Калинин был вновь задержан сотрудниками МВД.youtu.be/yxwl-tRu9IQ
kiberbob2000: (№1)
2017-09-16 09:47 pm
Entry tags:

А. Сотник: «ПРЕЗИК, ПРЕЗИК, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ…»

«Наступает завершающий период угасающего путинизма. Наступает с первыми признаками хаоса: всероссийским телефонным террором с сообщениями о заложенных бомбах и грядущим экономическим «шухером». Разрушено всё. И над институциональными руинами уже гуляет жгучий ветер испепеляющей ненависти всех ко всем…»
youtu.be/gMI_EGz7jPQ


kiberbob2000: (ганс)
2017-09-10 10:26 pm

Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам

 6 сентября 2016, 20:27 


Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.

Председатель верхней палаты парламента поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих граждан.

Кроме того, она предложила сенаторам, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до первого октября текущего года.www.rosbalt.ru/russia/2016/09/06/1547832.html

kiberbob2000: (№1)
2017-09-10 11:42 am
Entry tags:

А. Сотник: «ОТБРОСЫ ПРОТИВ ДЕГРАДАНТОВ»

«Уже 6 лет кряду Путин и его бригада удерживают власть – технично и блистательно. После первых волнений, стихийно прошедших 5 декабря 2011 года в связи с возмущением наблюдателей по поводу украденных выборов в Госдуму, а потом и майских событий 2012 года, когда «Узурпутин», изнасиловав Конституцию, вернулся в Кремль, чекисты «закрутили гайки» так, что стало понятно: мирно они не уйдут никогда…»youtu.be/xaSEU2eRgUg


kiberbob2000: (трампампам)
2017-09-07 11:17 pm
Entry tags:

Полмиллиона троллей из фабрики Пригожина обнаружил Facebook [07/09/2017]

Новостной сюжет от Радио Свобода. Соцсеть Facebook обнаружила 500 000 фейковых аккаунтов для манипуляции общественным мнением в США. Соцсеть выявила эти аккаунты, когда стала проверять возможное влияние правительства России на выборы президента США (прошли в прошлом году). Часть этих аккаунтов велась на русском, часть – на английском. В небольшой части постов прямо упоминались Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, которые конкурировали на выборах президента, пишет The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с деталями расследования Facebook. На продвижение таких аккаунтов и страниц было потрачено $100 000. Представитель Facebook заявил The Washington Post, что по крайней мере часть этих аккаунтов связана с компанией «Агентство интернет-исследований» из Санкт-Петербурга, хотя никаких твердых доказательств этого нет. Facebook обнаружил, что с Россией связаны и другие объявления с политической рекламой, на которые было потрачено около $50 000, таких объявлений было 2200.youtu.be/EGB89CVLCPg