Aug. 3rd, 2010
Сюжет фильма рассказывает о трудном детстве гомосексуалиста,родившегося в одесской семье нквдешника и бухгалтера.
О невзогодах и ссорах родителей.О постоянной нехватке денег на бензин,когда другие жили на зарплату.
О патологической ненависти ребёнка, к животным ,из-за того что они могли себе сами добывать пищу.
О непонимании со стороны сверстников.Над ним часто подшучивали из-за его странного имени Иди Сюда.Которое дал сосед,заведующий магазином бытовой техники.
Когда мальчик подрос,девочки его избегали.Не потому что он был туповат,и очень большой,а потому что когда сверстники его представляли по имени,девочки уходили с ними.
Родители мальчика,после 8 класса хотели пристроить в семинарию.Но мальчик предпочёл спортивный клуб"бейтар +" и работу на мясокомбинате,так как он постоянно хотел есть,и очень любил хруст.
Когда родители развелись,мама выгодно обменяла квартиру на Ленинград. Ленинград оказался большим и гостеприимным.А Идю забрали в армию во внутренние войска.
Отслужив дополнительно по контракту ещё 2 года Идя приобрёл солидный капитал,охраняя дачи генералов МВД ,
Срочная служба на исправительных учреждениях его сильно закалила.А генеральские дачи утвердили его ценности.
После нескольких отвальных ,тузы предложили ему хорошую и высокооплачиваемую, сдельную работу в питерской милиции, с испытательным сроком на всю жизнь.Через 6 месяцев,Идя ещё больше увеличил свой капитал,и САМ купил себе квартиру никого не обманывая.Но с женщинами у него так и не заладилось.Нет,женщины у него были ,но без любви.За деньги.Чтоб перед пацанами не выглядеть глупо...
Настоящую тягу к сексу,он испытывал только в мужской компании,поэтому ему очень нравилась своя работа.А избиения ,несогласных с демократической властью,распаляли его бурную фантазию...К тому же это прибавляло адреналина,а чувство исполненого долга перед начальством,окрыляло на настоящие подвиги...
Свой первый подвиг он назвал "РАССЕЛЕНИЕ",удавив соседку по лестнице,в её собственном сортире...
ВЫПУСК ПРОЕКТА НАМЕЧЕН НА ОСЕНЬ 2010.Материалы дела не разглашаются.
Самарский губернатор отметит день рождения в
Aug. 3rd, 2010 11:51 amСамарский губернатор отметит день рождения в Италии
САМАРА, 30 июля. Губернатор Самарской области Владимир Артяков ушел в очередной отпуск, который приурочен к дню его рождения, сообщил источник в правительстве региона. 30 июля самарскому губернатору исполняется 51 год, и, по информации источника в его окружении, Артяков отметит день рождения в Италии.
Впрочем, как отметили в окружении губернатора, Владимир Артяков даже на отдыхе продолжает держать на личном контроле вопросы борьбы с засухой в Самарской области. По словам источника в областном правительстве, Владимир Артяков собирается в неформальной обстановке обсудить вопрос ускорения выделения госпомощи самарским аграриям. Ранее поданная Самарской областью в Межведомственную правительственную комиссию заявка на получение в качестве госпомощи 7 миллиардов рублей прямых дотаций и 300 тысяч тонн зерна из Государственного интервенционного фонда была отклонена в связи с тем, что, по мнению главы Минсельхоза Елены Скрынник, «заявленные регионом данные не соответствуют действительности». По оценке министра, правительство Самарской области завысило размер запрашиваемой помощи как минимум в два раза.
Впрочем, как сообщали СМИ, в самом правительстве Самарской области с такой оценкой не согласны. 7 млрд руб. — это экспертная оценка Владимиром Артяковым общей «потерянной выручки» зернопроизводителей в регионе, где потеряно около 34% посевов. Разъяснением своей позиции и намерен заняться губернатор, находясь на отдыхе.
На время отпуска губернатора Владимира Артякова его обязанности исполняет первый заместитель председателя регионального правительства Александр Нефедов, который вчера провел совещание правительства, на котором было одобрено выделение помощи местным сельхозпредприятиям в размере 300 млн руб. из областного бюджета.
Приморский партизан пытался бежать
Aug. 3rd, 2010 05:12 pm"Приморский партизан", рассказавший о пытках на допросах, сбежал из-под стражи, но был пойман
время публикации: 15:02 последнее обновление: 15:08 |
|
![]() |
Один из членов банды "партизан" в Приморье, совершавшей нападения на милиционеров, пытался бежать из-под стражи, но был настигнут и возвращен в СИЗО. Попытку побега предпринял Александр Ковтун, который ранее рассказал на ВИДЕО об избиениях и пытках во время допросов.
"2 августа арестованного Александра Ковтуна вывезли из СИЗО Владивостока для проведения следственных действий. Когда машина остановилась и его вывели из салона, он бросился бежать по улице города", - сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в УВД Приморья. По его словам, арестованный был в наручниках, поэтому скрыться от конвоиров он не сумел - те его догнали и скрутили.
Источник сообщил, что по данному факту УВД края проводит проверку. "Определяют правильность действий конвоиров, которые должны были держать подследственного "пристегнутым" к себе", - цитирует его агентство.
Напомним, недавно в YouTube появилась видеозапись из СИЗО Владивостока, где содержится подследственный. Ее сделала 21 июля адвокат Ковтуна Татьяна Уварова. Арестованный говорит, что к нему "8 июля применялось насилие в виде ударов по голове, в пах". По его мнению, причины такого обращения - "не даю показания, которые надо, и чтобы жалобы не писал".
Он также заявил, что к нему применялось насилие и 20 июля "со стороны оперативных сотрудников в виде удушения пакетом полиэтиленовым". "Терял сознание несколько раз. Таким образом меня заставили подписать явку с повинной по убийству четырех людей", - говорит Ковтун.
На вопрос адвоката, совершал ли он эти убийства, отвечает: "Нет, не совершал". Ковтун также называет фамилии двух оперативников, которые, по его словам, участвовали в насилии. Кроме того, Ковтун говорит, что сотрудники правоохранительных органов, которые проводили допросы, предупредили его о том, что "все жалобы все равно попадают к нам".
"Они говорили, что если придет приказ из Москвы на меня что-то повесить и пытать, то они будут пытать, и им за это ничего не будет", - говорит Ковтун в записи.
По изложенным фактам следственные органы Приморья провели проверку, включая медицинское обследование Александра Ковтуна. Признаков применения к нему психического либо физического давления не нашли и потому в возбуждении уголовного дела отказали.
По словам старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Приморью Авроры Римской, сам Ковтун опроверг факт применения к нему насилия, пояснив, что сделал данное заявление, чтобы избежать уголовного преследования.
С бандой "приморских партизан", на поиски которой в мае-июне были брошены все силы приморских правоохранительных органов, было покончено 11 июня в Уссурийске, когда четверых из шести молодых людей блокированы в одном из домов в центре города. Двое - Андрей Сухорада и Александр Сладких - застрелились. Александр Ковтун и Владимир Илютиков сдались добровольно. Еще двое - Максим Кириллов и Роман Савченко - были задержаны ранее.
При ликвидации банды в Уссурийске были ранены два сотрудника милиции. На месте были изъяты автомат Калашникова, два охотничьих ружья "Сайга", два пистолета. Всего на счету преступников - два убитых милиционера и шесть раненых.
В конце июля СКП добавил подозреваемым еще четыре убийства, совершенные в 2009 году. По словам следователей, Александр Ковтун показал точное место, где были закопаны останки четырех человек с огнестрельными ранениями головы, груди, спины.
Членам банды предъявлены обвинения по восьми уголовным статьям, самая тяжкая из которых - "Убийство" - грозит пожизненным сроком.
31 июля был схвачен еще один предполагаемый участник банды - 21-летней Алексей Никитин. Ему инкриминируют соучастие в убийстве тех самых четырех человек в поселке Кировка в 2009 году. Расследование дела продолжается.
Прокурор просит дать 22 года
Aug. 3rd, 2010 06:56 pmПрокурор просит дать 22 года полковнику МВД Максимову за соучастие в убийстве юриста Бирюкова
![]() |
время публикации: 18:26 последнее обновление: 18:41 |
|
![]() |
Гособвинение просит суд дать 22 года колонии строгого режима замначальника отдела Департамента Уголовного розыска (ДепУР) МВД России полковнику милиции Дмитрию Максимову, признанному присяжными виновным в соучастии в убийстве юриста Сергея Бирюкова в конце 2008 года в Москве.
Сторона обвинения просила также лишить Максимова звания полковника и запретить ему в течение трех лет занимать руководящие должности на госслужбе, сообщил "Интерфаксу" во вторник один из участников процесса, который проходит в закрытом режиме, так как в деле фигурируют секретные материалы.
Адвокаты Максимова со своей стороны настаивали на назначении своему подзащитному минимального наказания, предусмотренного законом за данное преступление, - 8 лет колонии. Остальным фигурантам этого дела - Ярославу Корнусу, Максиму Макровскому и Ольге Заикиной - прокурор просил назначить 21, 20 и 18 лет заключения соответственно. Оглашение приговора назначено на 5 августа.
- СМИ: Максимов нанял киллера за $10 тысяч
- Убитый юрист мог быть двойным агентом
- "Дело полковника Максимова"
( Read more... )