Nov. 12th, 2010

kiberbob2000: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] ratibor59 at В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина!
Новость на Newsland: В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина  Автор:Светлана Пеунова     "Воля"-партия.

Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется ниже.

Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении.

Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником...

Предлагаем всем ознакомиться с текстом заявления и составить свое мнение о правомерности сделанных в нем выводов. И если вы с ними согласны, поддержать Светлану Пеунову.

Вы можете принять участие в голосовании, сделать перепост этой заметки, высказать свое мнение в комментариях.

В Следственное управление ФСБ России
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3
ЗАЯВЛЕНИЕ

В период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления - государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), а именно оказания помощи иностранным государствам в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, в том числе в ущерб обороноспособности Российской Федерации.

Благодаря осознанным действиям граждан В.В. Путина, Д.А. Медведева и А.Э. Сердюкова были созданы условия, позволяющие иностранным государствам (Альянсу НАТО) беспрепятственно вторгаться на территорию Российской Федерации, а именно:

1. Войскам НАТО позволяется присутствовать на территории Российской Федерации;
2. Войскам НАТО предоставляется возможность проведения учений на территории РФ;
3. Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала;
4. Россия отказывается от всех претензий к любой другой стране, входящей в Альянс НАТО в случае нанесения вреда здоровью или смерти лица, входящего в состав ее Вооруженных Сил, во время выполнения им своих служебных обязанностей;
5. Россия разрешает временный ввоз и вывоз служебных транспортных средств войск НАТО без взимания пошлин и сборов по предоставлении удостоверения;
6. Россия разрешает военнослужащим НАТО владеть оружием и носить его при условии, что они имеют на это право в силу отданных им приказов;
7. Военнослужащие НАТО освобождаются от выполнения правил паспортного и визового режима и иммиграционного контроля при въезде на территорию Российской Федерации или выезде с нее.

Данный вывод был сделан на основе следующих фактов:
1. 22 марта 2007 года В.В. Путин, будучи президентом РФ, внес в Государственную Думу законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. и Дополнительного протокола к нему» (далее – «Соглашение…»).
23 мая 2007 г. Государственная Дума РФ, большинство мест в которой на тот момент принадлежало партии «Единая Россия», послушно ратифицировала это Cоглашение.

Подобными действиями Путин В.В. фактически подписался под Соглашением, которое заключали между собой страны военно-политического союза НАТО для борьбы с СССР, поскольку «все государства-участники «Соглашения...» применяют положения Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанного в Лондоне 19 июня 1951 года»

О том, что НАТО представляет для России потенциальную военную угрозу, на государственном уровне отмечалось не раз:

1) В 1997 году Государственная Дума приняла Постановление № 1756-II ГД от 26 сентября 1997 г., содержащее Заявление «О военных маневрах НАТО вблизи границ Российской Федерации», в котором, в частности, говорится: «Не вызывает сомнений, что под прикрытием заявлений о миротворческом характере таких маневров идет интенсивное освоение армией Соединенных Штатов Америки новых потенциальных театров военных действий в непосредственной близости от границ Российской Федерации. Нельзя исключать, что в ходе таких сверхдальних десантов отрабатывается возможность высадки подразделений армии Соединенных Штатов Америки и на территорию Российской Федерации.
Государственная Дума выражает глубокую обеспокоенность ясно выявившейся тенденцией к использованию программы "Партнерство ради мира" и двустороннего военного сотрудничества государств - членов НАТО, особенно Соединенных Штатов Америки, с государствами - членами Содружества Независимых Государств и государствами Прибалтики не только для втягивания новых государств в военные структуры НАТО, но и для проведения маневров вблизи границ Российской Федерации...»
2) 05 февраля 2010 г. Медведевым Д.А. был подписан Указ об утверждении Военной доктрины Российской Федерации, согласно которому основной внешней военной опасностью РФ является «стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока».
3) Постоянный представитель РФ в НАТО Д. Рогозин неоднократно заявлял о том, что расширение НАТО связано в первую очередь с интересами альянса в отношении России.
4)По мнению секретаря Совета безопасности РФ Н. Патрушева «расширение НАТО представляет серьезную угрозу для России» (09.02.2010 г. ИТАР-ТАСС).
5)Профессор В.М. Ильин, давая оценку действиям бывшего президента РФ Путина В.В. по внесению 22.03.2007 г. в Государственную Думу РФ законопроекта «О ратификации Соглашения... «Партнерство ради мира» говорил, что такие решения «позволят превратить территорию нашего государства в полигон для сил НАТО, а любые действия этих сил будут оставаться безнаказанными. А вовлечение России во «взаимодействие в возглавляемых НАТО операциях» - прямой путь к превращению войск России в «пушечное мясо» для реализации агрессивных планов США... В целом права и интересы НАТО ставятся выше интересов России, что прямо противоречит Конституции и действующему законодательству РФ».

Таким образом, подписанное В.В. Путиным «Соглашение…» противоречит государственным интересам России, существенно нарушает ее суверенитет, угрожает национальной безопасности, а также правам и свободам ее граждан, поскольку предоставляет право военнослужащим из недружественного Альянса НАТО свободно пребывать на территории России с оружием.
Read more... )

volya-naroda.livejournal.com/

kiberbob2000: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] whoiskto at Я один в окружении милиционеров. . . . . . . . . . . . А вокруг,безлюдная степь.

В Забайкалье милиционеры, обвиняемые в изнасилованиях селян, ездят к жертвам вместе со следователем и угрожают им расправой



Карательный милицейский рейд.


Юристы Забайкальского правозащитного центра требуют взять под стражу подсудимых милиционеров, обвиняемых в сексуальном насилии в ходе "карательного рейда" по поиску скотокрадов. Громкий судебный процесс не мешает подсудимым в перерывах между заседаниями "навещать" потерпевших и в присутствии следователя требовать от них изменения показаний.

В ходе недавнего заседания в Забайкальском райсуде по уголовному делу о "карательном милицейском рейде" 23-летний потерпевший Андрей Кадулин заявил об угрозах со стороны подсудимых, находящихся на свободе под подпиской о невыезде, сообщает "Открытое информагентство" со ссылкой на юриста-правозащитника Романа Сукачева.

"Потерпевший рассказал, что 1 ноября к нему на чабанскую стоянку приехала следователь Забайкальского РОВД Лазарева", - сообщил по телефону правозащитник, который принимает участие в заседаниях.

Лазареву сопровождали подсудимые милиционеры Дондоков, Удаев и Емельянов, которые на период суда отстранены от исполнения служебных обязанностей, пояснил Роман Сукачев.

Как утверждает 23-летний Андрей Кадулин, незваные гости оказали на него психологическое давление. Сначала следователь Лазарева вновь допросила чабана по уголовному делу о кражах домашнего скота, по которому в июне 2009 года Кадулин и еще четверо селян уже попадали в поле зрения милиционеров. Именно после этого шестерых милиционеров обвинили в издевательствах над задержанными, пытках и изнасилованиях.

"Следователь Лазарева допросила меня и заставила поставить подпись в протоколе, не читая его, - отметил Кадулин. - Я подчинился, так как кругом была безлюдная степь и я один в окружении милиционеров. Трое из которых по моему заявлению оказались на скамье подсудимых".

Затем, как пояснил молодой чабан, в дело вступили подсудимые. Они рекомендовали Андрею изменить свои показания в ближайшем судебном заседании. В итоге визит группы сотрудников милиции на чабанскую стоянку Кадулин расценил как угрозу своей безопасности.


http://newsru.com/crime/11nov2010/milttrialtreatzab.html




kiberbob2000: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] avmalgin at Виновен
Искалеченный главред "Химкинской газеты" Михаил Бекетов признан Химкинским же судом виновным в клевете на мэра Химок Владимира Стрельченко. Причем прокурор требовал наложить штраф в размере 3.000 рублей, но судья Халатов влепил ему 5.000.
Бекетов, как известно, был избит точно по той схеме, как и Олег Кашин. Поэтому в суд привезли на коляске совершеннейшего инвалида. У него нет трех пальцев на руке, врачам пришлось ампутировать ему ногу и он до сих пор не может разговаривать. Но это никак не повлияло на решение судьи.
Клеветническим признано устное утверждение: "Я считаю, что это политический террор, в котором заказчиком выступил Владимир Стрельченко, а исполнителем — неизвестные лица".
Заметим, что в ходе процесса был убит адвокат Станислав Маркелов, защищавший Бекетова.




kiberbob2000: (Default)
В Махачкале произошла серия нападений на сотрудников правоохранительных органов. По последним данным, которые все время уточняются, семеро милиционеров погибли, ранены еще несколько милиционеров и трое гражданских лиц, уничтожены четверо боевиков. По предварительным данным, около 13:00на улице Гамидова в центре города пятеро (по другим сведениям, четверо) вооруженных людей угнали автомобиль Lada Priora у находящегося в отпуске сотрудника ГИБДД. На его машине они ограбили магазин и отстреливались от стражей порядка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в местной милиции. www.newsru.com/russia/11nov2010/dagestan.html

Мэр Махачкалы призвал горожан не подвергаться панике в связи с убийствами милиционеров


Мэр Махачкалы  Саид Амиров после сегодняшних обстрелов призвал жителей города не подвергаться панике и, несмотря на то, что нападения на сотрудников милиции произошли рядом со школами, не запрещать детям ходить на занятия.
Напомним, днем в Махачкале были обстреляны два наряда милиции. Позже  сотрудники правоохранительных органов догнали машину, в которой находились бандиты. Завязалась перестрелка, в результате которой машина боевиков загорелась и взорвалась. При осмотре в ней было обнаружено четыре трупа.www.irk.kp.ru/online/news/774810/

В Ростове-на-Дону возбуждено дело в отношении милиционера, который использовал труд арестантов в своем саду.www.rbc.ru/rbcfreenews/20101112014914.shtml


Милиционер собирался задержать мужа нарушительницы за то, что он буянил в кафе, сообщила РИА «Новости» представитель СУ СКП Кемеровской области Надежда Ананьева. Вызванная по телефону жена дебошира увидела рядом с кафе сотрудника вневедомственной охраны и нажала на газ.

«Обвиняемая буквально положила милиционера на капот иномарки. В результате он получил травму колена»,— сказала Ананьева. Женщина же утверждает, что перепутала газ с тормозом.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-zhiteljnitsa-prokopjevskaya-naehala-na-/333800.html?from=copiedlink

В Забайкалье милиционеры, обвиняемые в изнасилованиях селян, ездят к жертвам вместе со следователем и угрожают им расправой www.newsru.com/crime/11nov2010/milttrialtreatzab.html


Бывший милиционер приговорен в столице Камчатки к условному сроку за избиение подозреваемогоwww.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp

Суд над милиционером, расстрелявшим учителя, откладываетсяufa1.ru/newsline/336059.html

Милиционер выбивал показания гестаповскими методами


Обычный допрос в отделе милиции №3 Кировского района закончился для 42-летнего ярославца больничной койкой. В середине октября мужчину пригласили в отдел якобы для беседы, он даже не входил в разряд подозреваемых, а вышел оттуда с синяками и поломанными ребрами.

Не добившись от предполагаемого подозреваемого нужной информации, начальник отделения по борьбе с экономическими преступлениями по фамилии Алфеев закрылся с ним в кабинете и стал силой выбивать показания. Сначала милиционер несколько раз ударил мужчину по лицу и телу, при этом сломал ему четыре ребра, после чего накинул на голову полиэтиленовый пакет, стал душить.yar.kp.ru/online/news/774554/


kiberbob2000: (Default)

Календарь беспредела ко Дню милиции
(Напишите здесь пару строк о том, почему этот пост стоит прочитать вашим друзьям, либо сотрите этот текст).
kiberbob2000: (Default)
11 ноября 2010 г. произошло покушение на русского историка и публициста, автора книг "Время Сталина", "Великая оболганная война", "За что Сталин выселял народы?", одного из редакторов газеты нашего движения ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ПЫХАЛОВА.



В 18 часов 30 минут у подъезда своего дома на Игоря напали двое неизвестных лиц кавказской наружности. Игорю сломали нос и нанесли травмы. На шум и крики соседей нападавшие сбежали с места происшествия.
Задолго до этого после отказа Генпрокуратуры в выдаче журналиста на территорию Ингушетии за изложенную Игорем неугодную в отношении вайнахов справедливую информацию об их предательской деятельности в годы Великой Отечественной войны, ему по телефону неоднократно угрожали.
После обследования в травматологическом пункте Игорем было написано заявления о возбуждении уголовного дела по факту нападения на него.
Read more... )
kiberbob2000: (Default)
Нло в Москве 12 ноября 2010 в 06 47
Нло в Москве 12 ноября 2010 в 07 07



kiberbob2000: (Default)

Сотрудники столичной милиции задержали 11 человек, принявших участие в несанкционированной уличной акции "День гнева". Об этом сообщили РБК в ГУВД по г.Москве. Все задержанные доставлены в ОВД Тверское для составления протоколов об административном правонарушении.

По имеющейся информации, среди задержанных на митинге "День гнева" - лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. При этом сам С.Удальцов сообщил РБК, что в несанкционированном митинге принимали участие около 300 человек, из которых 32 были задержаны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/11/2010/497839.shtml

kiberbob2000: (Default)

Обращение Светланы Костецкой к МедведевУ  Менделю



Profile

kiberbob2000: (Default)
kiberbob2000

April 2023

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2025 06:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios