Русские матери, вам это надо?
Aug. 26th, 2014 02:59 pm![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)

Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит в пендосами и гей–ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы.
Все это происходит: Франция. Канны. Лазурный берег. Мыс Антиб. Это самая шикарная курортная зона мира.
Раз у нас сегодня обострение пропагандистской работы в интернете, то этот пост специально для вас, дорогие маленькие помощники кремлежуликов в социальных сетях.
Вам, строчащим "патриотические" комменты, раскручивающим лживые ролики РашаТудея, и "выводящим в топ" посты о том, что могилы десантников напечатаны на принтере, посвящается это небольшое расследование ФБК.
Мы расскажем вам про вашего "папу" - главного воинствующего интернет-патриота и фаната В.В. Путина.
Вы, конечно, все знаете Константина Рыкова.
Константин очень любит деньги Родину. В его послужном списке: депутат ГД от "Единой России", глава интернет-департамента "Первого канала", один из основателей движения "За Путина" и тд и тп.
— Куда Вы? — окликнул майор.
— Прощаться…
На табличке прочли: «Кичаткин Леонид Юрьевич 30.09.1984 — 19.08.2014». На фотографии в траурной рамке — Леонид (множество фотографий десантника на странице его жены Оксаны Кичаткиной «ВКонтакте» позволяют это установить — Н.П.). Подошли к майору. Он, наверное, должен нас прогнать или хотя бы выяснить: кто мы? Но ему откровенно не до этого. Взгляд нетрезвый и тяжелый. Спросили:
— Давно закопали Леню?
— Минут 15 как… Сегодня Леню, а вчера Саню…
Мы стоим перед второй свежей могилой. На табличке надпись: «Александр Сергеевич Осипов 15.12.1993 — 20.08.2014».
— Мальчишки совсем, — вырывается при взгляде на даты.
— Это у меня тут сын лежит, единственный, в моем полку служил, я сам его туда и отправил, — вдруг говорит майор.
Бывший замглавы управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Андрей Каминов осужден за педофилию. Он получил 2,5 года колонии общего режима - вдвое меньше, чем получил за экстремизм разоблачивший его националист Максим Марцинкевич (Тесак).
Приговор по скандальному делу экс-заместителя управления судебных приставов Подмосковья был оглашен Лефортовским судом Москвы. Его признали виновным в попытке совершить половое сношение с несовершеннолетним. Каминов вины не признал. При этом, по данным телеканала, приговор был оглашен еще 22 августа.
Скандал вокруг Андрея Каминова разразился летом прошлого года после того, как в начале июня в Сети появился ролик, в котором неонацист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак беседует с Андреем Каминовым на пикантную тему и в неформальной обстановке. По утверждению Тесака, Каминов переписывался в интернете с 14-летним мальчиком, предлагая ему интим. А подросток обратился за помощью к "антипедофилам", которые и оградили его от развратника в погонах сотрудника ФССП. Активисты сняли квартиру на Бауманской улице, после чего подросток назначил предполагаемому педофилу встречу. Придя на свидание 7 июня, Андрей Каминов обещал заплатить мальчику 1000 рублей за оральный секс. В этот момент чиновника и схватил сидевший в шкафу Тесак и его сторонники.
В июле пристав уволился, а в сентябре его задержали сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Москве
http://youtu.be/njKohWVOgDc
Originally published at Новости МВД. You can comment here or there.
Суд арестовал склады и офисы генерала Колесникова.
Суд наложил арест на имущество фигурантов дела о преступлениях в антикоррупционном главке МВД генерала Дениса Сугробова и его заместителя Бориса Колесникова, сообщает РИА Новости. Источники в Следственном комитете говорят, что Колесникову, который покончил с собой в июне, принадлежали торговые площади в Москве.
«По ходатайству следствия суд наложил арест на 11 объектов недвижимости Сугробова — квартиры, парковочные места и другое имущество», — сообщила официальный представитель суда. При этом она не уточнила стоимость арестованного имущества.
При этом источник в СКР в разговоре с
Однако отец покойного генерала Иван Колесников пояснил РБК, что помещения в районе Алтуфьевского шоссе (около 2 тыс. кв. м) — это склады и офисы, которые на самом деле принадлежат матери погибшего Вере Константиновне.
«У Бориса [Колесникова] имущества нет, квартира принадлежит жене, а жилплощадь, где он был прописан, — его матери», — пояснил Иван Иванович. Он отметил, что это решение Басманного суда в обязательном порядке будет оспорено в вышестоящей инстанции.
Как рассказал РБК адвокат Колесникова Павел Лапшов, ходатайство следствия рассматривалось без адвокатов обвиняемых.
«Заседания проходили без нашего участия, и теперь нам нужно несколько дней, чтобы узнать, на какое имущество был наложен арест» — по словам адвоката Лапшова, вероятно, следователи наложили арест на имущество в качестве обеспечительных мер по многомиллионным искам потерпевших.
Обвинение считает, что Колесников и Сугробов организовали преступную группу для совершения преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и правосудия. Более того, используя свои властные полномочия, они вовлекали в преступное сообщество ряд других лиц.
Сугробов был отправлен в отставку с поста главы антикоррупционного управления полицейского ведомства 21 февраля, а 25 февраля после допроса в Следственном комитете был задержан замглавы ГУЭБиПК Борис Колесников. По версии следствия, они поставили на поток в управлении возбуждение уголовных дел против чиновников и бизнесменов, которым взятку за те или иные услуги предлагали подосланные агенты полицейских.
16 июня Колесников погиб во время допроса в Следственном комитете России. По версии СКР, он отпросился в туалет, вырвался от конвоиров и выпрыгнул с балкона шестого этажа, а по версии адвокатов, Колесников вышел на балкон со следователем, который вернулся один.
11 августа во время судебных слушаний по поводу продления срока генералу Денису Сугробову следователь заявил о том, что в деле генерала в ближайшее время могут появиться новые эпизоды и новые потерпевшие. Как пояснил тогда РБК адвокат Сугробова Эдуард Иссеницкий, речь идет о фигурантах четырех уголовных дел, которые были привлечены к уголовной ответственности в результате оперативных разработок сотрудников Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России. По словам защитника, в их число попало дело вице-мэра Смоленска Николая Петроченко, осужденного к условному сроку в 2012 году за мошенничество на 5 млн руб.
Еще одним эпизодом может стать дело начальника управления организации деятельности Минтранса Подмосковья Сергея Найденова, которого обвиняли в вымогательстве 17 млн руб. за победу в тендере по установке камер по фиксации дорожных нарушений. Найденов отсидел в следственном изоляторе более полугода и вышел на свободу только после того, как разгорелся скандал в отделе по борьбе с коррупцией.
Кроме этого, в число потерпевших попали топ-менеджеры «Аэроэкспресса». В марте 2014 года директора департамента коммерческой недвижимости компании Павла Вареха и его заместителя Максима Бабенко обвинили в мошенничестве с недвижимостью в аэропорту Шереметьево. Они не арестовывались. Это дело стало одним из последних разработок отдела.
Согласно материалам дела, Сугробов и его подельники обвиняются в создании преступного сообщества, превышении должностных полномочий и в серии провокаций взяток сотрудниками правоохранительных органов и должностных лиц.
По версии следствия, незаконной разработке со стороны борцов с коррупцией подверглись замдиректора Московского научно-исследовательского онкологического института имени П.А. Герцена (МНИОИ) Сергей Безяев, начальник отдела физической культуры и спорта департамента социального развития правительства РФ Артем Чесноков, директор департамента Счетной палаты Александр Михайлик и другие высокопоставленные чиновники.
Матери пропавшего саратовского десантника Ильи Максимова удалось пообщаться с замполитом в/ч 74268 (г. Псков) Станиславом Ткачом. Любовь Максимова пыталась выяснить у командира своего сына, где он находится и почему не дает о себе знать.
В телефонном разговоре замполит в достаточно хамской манере выразил недовольство, что его беспокоят с подобными вопросами.
«Я уже говорил военкому и целому генералу. Мне уже было звонков 15. Я физически не могу отвечать одним и тем же людям. Я уже сказал всю информацию - живой, здоровый, не кашляет. Все хорошо. Вы его не услышите, потому что мобильная связь не работает, давно не работает. Больше информации я вам не дам. Он находится в районе проведения учения в Ростовской области. Будет возможность - он вам позвонит. Сейчас такой возможности нет», - отрезал замполит.
На вопрос женщины, может ли она подъехать в место дислокации части своего сына, ее собеседник сказал: «Нет, к нему вы подъехать не можете, потому что вы глупые вопросы задаете. Он у вас военнослужащий по контракту, он сам заключал контракт, добровольно».
«Я знаю об этом», - заметила мать десантника.
«Я рад. Больше информации я дать не могу. Он живой и здоровый, на связь пока выйти не может. Будет возможность - выйдет», - ответил Ткач.
«А когда учения закончатся?», - поинтересовалась Любовь Максимова.
«В течение месяца закончатся. Более точной информации пока сказать не могу. Еще недели две-три», - сказал офицер и по поводу информации о гибели и пленении десантников в Интернете добавил: «Это бредовая информация. Не обращайте внимания. В Интернет не выходите, потому что это бред собачий. Я военному комиссару все сказал. Что вы елки-палки... Я вас прекрасно понимаю, но больше информации не скажу, кроме той, что ваш сын жив, и у него все хорошо».
При этом представитель части выразил недовольство тем, что его уже замучили звонками, а у него «в подчинении тысяча человек».http://fn-volga.ru/news/view/id/22542
Президент России Владимир Путин - единственный из участников четырехстороннего саммита, проходящего сегодня, 26 августа, в Минске, кто по прилету в Национальный аэропорт не попробовал согласно славянской традиции хлеб-соль. По данным нашего источника из числа технических сотрудников воздушной гавани, угощение для российского президента было приготовлено и проверено службой безопасности. Были на "низком старте" и традиционные девушки в национальных костюмах, которые должны были его поднести. Однако в последний момент поступила команда приветствие отменить.
Владимир Путин перед отъездом из аэропорта во Дворец Независимости. © Фото Reuters
-